Regionaltagung zum KWK-Impulsprogramm

Kraftzentrale_mit_SonneDie Kraft-Wärme-Kopplung ist eine wichtige Technologie, um die Energiewende vollziehen zu können. Bis 2020 soll auch in NRW der Anteil des Stroms, der mit KWK-Anlagen erzeugt wird, auf 25 Prozent erhöht werden. Mit dem neuen KWK-Impulsprogramm der Landesregierung bietet die Technologie für viele Unternehmen attraktive Möglichkeiten zu mehr Energieeffizienz

Die EnergieAgentur.NRW bietet in Kooperation mit den nordrhein-westfälischen Industrie- und Handelskammern  halbtägige Regionalveranstaltungen an. Eine findet am Mittwoch, 20. März 2013, 15:00 bis 17:00 Uhr, in der Hauptgeschäftsstelle der IHK Wuppertal-Solingen-Remscheid, Heinrich-Kamp-Platz 2, 42103 Wuppertal statt.

Link zu Anmeldung und Information

KWK Impulsprogramm NRW_Regionaltagung_20_03_2013