Verlängerung der Bewerbungsfrist für den IHK Energieeffizienzpreis

Energieeffizienz sichtbar machen – Von den Besten lernen, so könnte man unseren Aufruf verstehen, sich um den Energieeffizienzpreis zu bewerben.Bild1Energieeffizienzwelle
Bis jetzt haben wir einige interessante Projekte eingereicht bekommen, möchten aber auch noch anderen Unternehmen die Möglichkeit bieten Ihre Projekte vorzustellen. Mit Projekte aus allen Bereichen Ihres Unternehmens können Sie bei uns mit machen, egal ob Sie eine neue Heizung installiert haben, eventuell sogar gekoppelt an ein BHKW oder mit Erneuerbaren Energien Ihren Strom selber produzieren. Zeigen Sie uns, welche Projekte Sie realisiert haben.
Der neue Einsendeschluss ist der 30. Juni 2014. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit sich noch zwei Wochen zu bewerben.
Hier noch einmal die Teilnahmebedingungen:

• Ihr Projekt muss erfolgreich realisiert
  • Ihr Projekt darf nicht älter als 5 Jahre sein (Stichtag 1. September 2009)
  • Ihr Unternehmen muss Mitglied bei der IHK Mittlerer Niederrhein sein

Um sich zu bewerben, müssen Sie nur eine Seite ausfüllen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Rubrik IHK Energieeffizienzpreis.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen. Sollten Sie sich bewerben, halten Sie sich den 4. November 2014 frei, denn dort werden wir die Projekte prämieren und der Öffentlichkeit im Rahmen unseres Forums vorstellen.