Neues Bafa-Merkblatt zur Besonderen Ausgleichsregel

BAFA_Merkblatt_stromkostenintensive_UnternehmenDas Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (Bafa) hat zur Beantragung der Besonderen Ausgleichsregel am 12. August 2014 ein umfangreiches Merkblatt veröffentlicht. Das 68-seitige Papier enthält Hinweise zum Kreis der Antragsberechtigten, zu den Antragsvoraussetzungen, zum Antragsverfahren sowie zu Pflichten und Gebühren. Die vielzitierten Listen 1 und 2 sind nun übersichtlicher aufgeführt. Auch die Antragsmöglichkeiten werden in einer Tabelle aufgeführt.

Überblick_Antragsmöglichkeiten_EEG_2014

140812_bafa_merkblatt_stromkostenintensive_unternehmen

Die Antragstellung für das Begrenzungsjahr 2015 muss bis zum 30. September 2014 erfolgen.

Zeitliche_Abfolge_Antragsjahr_2014