Thementag Working Green

Thementag_Working_GreenOb im Büro, im Lager oder in der Produktionshalle, an dem Thema Energieeffizienz kommt heutzutage kaum noch ein Unternehmen vorbei. Um Energiekosten zu senken und gleichzeitig ökologisch verantwortlich zu handeln, ist es wichtig für Unternehmen zu wissen, wie sie Energie einsparen können.

Beim Event „Working Green“ präsentieren Ihnen am 25. September in der Villa Flora in Venlo Smartspaces und Green² verschiedene Ansätze der Energieeinsparung . Mit Kurzvorträgen und Workshops wird Ihnen eine praxisbezogenen Einblick in das Thema gegeben. Bei einer Führung durch die Villa Flora können Sie Energieeffizienz mittels modernster Gebäudetechnik live erleben.

Thementag_Working_Green_ProgrammThementag_Working_Green_Workshops

Die kostenfreie Veranstaltung wird organisiert von den beiden öffentlich geförderten Projekten „Green²: Green Logistics in Agrobusiness“ und „Smart Spaces“.

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, können Sie das bis zum 20. September 2014 per E-Mail an info@greenportvenlo.nl unter dem Betreff „Working Green“ nachholen.

Einladung_Working_Green

www.green2logistics.eu