IHK-Energieeffizienzpreis 2014 wird verliehen

IHK-Forum_Energieeffizienz_IHK_Energieeffizienzpreis_TitelAm 4. November 2014 wird im Rahmen des IHK-Forum Energieeffizienz zum ersten mal der IHK-Energieeffizienzpreis verliehen. Aufgerufen zur Teilnahme waren alle Mitglieds-Unternehmen der IHK Mittlerer Niederrhein. Der Energieeffizienzpreis ist eine gemeinsame Initiative der IHK Mittlerer Niederrhein und der regionalen Energieversorger – der NEW AG, der Stadtwerke Neuss und der Stadtwerke Krefeld.

Planen Sie schon oder sparen Sie schon

141104_ProgrammDie Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Melden Sie sich bitte frühzeitig an.

Anmeldeschluss ist der 24. Oktober 2014. Nutzen Sie bitte die Antwortkarte, die als PDF zum Download bereit steht:

Postkarte_EE_Preis2014_3_final

IHK-Forum_EE+EE-Preis_2014_final2

So finden Sie zur Preisverleihung im Rahmen des im Rahmen des IHK-Forums Energieeffizienz:

IHK-Forum_Energieeffizienz_Wegbeschreibung