Neue Broschüre der Klimaschutz-Unternehmen

Ecology, Wind turbinesDie neu erschienene Broschüre „Klimaschutz zahlt sich aus“ zeigt eine Vielfalt innovativer Ansätze zum Energiesparen in Unternehmen auf. Mit der Veröffentlichung der 4. Auflage des Best-Practice Bandes unterstreichen die Klimaschutz-Unternehmen ihre Vorbildfunktion, die sie für die Verbreitung innovativer Klimaschutz- und Energieeinsparmaßnahmen in der Wirtschaft wahrnehmen. Der Best-Practice Band behandelt sowohl übergeordnete Themen der Unternehmensstrategie als auch eine Vielzahl von Anwendungsfeldern, in denen erhebliche Energieeinsparungen realisiert werden können.
Einen besonderen Schwerpunkt des diesjährigen Best-Practice Bandes bilden Projekte, bei denen die Einbeziehung der Mitarbeiter im Vordergrund steht.

Broschüre_Best_Practice_Klimaschutz-Unternehmen_2014

Webseiten der Klimaschutz-Unternehmen