Energy Efficiency Award 2015 – jetzt bewerben

Online-Banner_Energy Efficiency Award 2015_deutschMit dem Energy Efficiency Award werden jedes Jahr Unternehmen ausgezeichnet, die innovative und beispielgebende Maßnahmen zur Steigerung der Energieeffizienz umgesetzt haben. Noch bis zum 15. Juli 2015 können sich Unternehmen aus Industrie und Gewerbe für die Auszeichnung bewerben.

Den mit insgesamt 30.000 Euro dotierten Preis schreibt die Deutsche Energie-Agentur (dena) im Rahmen der vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) geförderten Initiative EnergieEffizienz aus. Schirmherr des Wettbewerbs ist der Bundesminister für Wirtschaft und Energie Sigmar Gabriel.

Interessierte Unternehmen können ihre Energieeffizienzprojekte noch bis zum 15.07.2015 bei der Initiative EnergieEffizienz einreichen. Die Jury des Energy Efficiency Award wird bis zu 15 Energieeffizienz-Projekte aus Unternehmen als potenzielle Preisträger nominieren und im September veröffentlichen. Aus den 15 nominierten Projekten werden drei Gewinnerprojekte gekürt.

Ablaufplan_Energy Efficiency Award 2015

Die Bekanntgabe der Preisträger erfolgt auf dem 6. dena-Energieeffizienzkongress am 16. und 17. November 2015 in Berlin.

Das Onlineformular und alle Informationen zum Energy Efficiency Award 2015 wie auch die Preisträger der Vorjahre, finden Sie auf der Internetseite www.EnergyEfficiencyAward.de.

Quellen: DIHK, dena