Energieeffizienz-Netzwerke am Mittleren Niederrhein

EnEff-Netzwerke_Mittlerer-Niederrhein_TitelDie Energiekosten werden in Zukunft weiter steigen. Machen Sie Ihr Unternehmen heute fit für die Zukunft– senken Sie Ihre Energiekosten und führen Sie Effizienzmaßnahmen durch! Sie wissen nicht wie? Dann investieren Sie etwas Zeit und schließen Sie sich unseren Energieeffizienz-Netzwerken an.

Betriebe, die ein organisiertes Netzwerk nutzen, erzielen zwei- bis dreimal höhere Effizienzsteigerungen und Einsparungen als Unternehmen, die sich nicht austauschen und daher nicht voneinander lernen können.
Die IHK Mittlerer Niederrhein unterstützt Sie bei Ihrem unternehmerischen Erfolg mittels zwei Netzwerkformaten. Das eine Angebot richtet sich eher an Einsteiger in Sachen Energieeffizienz und das andere an Unternehmen, die bereits Erfahrungen auf diesem Gebiet haben.

VEA_REGIENEE_BehrHSNR_EnKoMaDIALOG_NissenWir informieren Sie über Formate, Inhalte und Kosten. Lernen Sie die Moderatoren und Ihre möglichen Netzwerkpartner kennen. Überzeugen Sie sich vom wirtschaftlichen Nutzen und stellen Sie uns Ihre Fragen.
Packen wir es gemeinsam an!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

IHK_KickOff_EE-Netzwerke-MNR_240915

Interessenserklaerung_Energieeffizienz-Netzwerk_Mittlerer Niederrhein

Internet-Seiten des VEA e.V.

Internet-Seiten Prof. Nissen