2. Call in der EFRE-Förderperiode 2014 – 2020 startet

lw_news_logo_43Am 5. September startet der 2. Call des Förderwettbewerbes EnergieeffizienzUnternehmen.NRW in der EFRE-Förderperiode 2014 – 2020. Angesprochen sind Unternehmen, die anwendungsorientierte Projektideen zur Steigerung der Energieeffizienz und Integration erneuerbarer Energien aus der betrieblichen Praxis heraus umsetzen. Mehr Infos hier.

lw_news_logo_41Am 4. Oktober startet der 2. Call des Förderwettbewerbes ErneuerbareEnergien.NRW. Hier werden innovative regenerative Energietechniken, Verfahren und Modelle im Strom- und im Wärmesektor gesucht, die bisher noch nicht am Markt etabliert sind und ein hohes Treibhausgas-Minderungspotenzial erwarten lassen. Mehr Infos hier.

Die LeitmarktAgentur.NRW bietet zu beiden Förderangeboten Informationsveranstaltungen in ganz NRW im September und Oktober an.

Quelle:

Georg Blum