Energy Efficiency Award 2017 – Unternehmen können sich ab sofort bewerben

Der internationale Energieeffizienz-Wettbewerb der Deutsche Energie-Agentur (dena) steht in diesem Jahr unter dem Motto „Die Macher der Energiewende“. Private und öffentliche Unternehmen sind eingeladen, bis zum 15. Juli ihre Projekte und Konzepte einzureichen, die eine besondere Wirkung für die praktische Umsetzung der Energiewende entfalten. Der Energy Efficiency Award ist mit Preisgeldern von insgesamt 30.000 Euro dotiert und steht unter der Schirmherrschaft von Brigitte Zypries, Bundesministerin für Wirtschaft und Energie.

Ausgezeichnet werden Energieeffizienzprojekte und –konzepte in den folgenden Kategorien:

• Energiewende 2.0 – Anwendergetriebene Effizienz im integrierten Energiesystem
  • Energieeffizienz 4.0 – Smarte Lösungen für etablierte Technologien
  • Energiemanagement und -dienstleistungen – Innovativ finanzieren und Kompetenzen erweitern
  • Konzept für Energieeffizienz-Maßnahmen – Drei Konzepte pitchen, doch nur eines gewinnt den Publikumspreis

Die Teilnahme am Energy Efficiency Award 2017 ist kostenfrei. Interessierte Unternehmen können ihre Bewerbung schnell und unkompliziert online einreichen.

Die Nominierungen für die einzelnen Kategorien werden am 30. September 2017 bekanntgegeben. Die Preisverleihung findet im Rahmen des dena-Kongresses am 20. November 2017 in Berlin statt.

Alle Informationen zum Wettbewerb: www.EnergyEfficiencyAward.de

Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
Andrea Grahl
Deutsche Energie-Agentur GmbH (dena)
Tel:         +49 (0)30 72 61 65-677
E-Mail:    grahl@dena.de