Energieeffizienzpreis 2016

ihk-verleihung-energieeffizienspreis-2016

Zum 2. Mal hat die IHK Mittlerer Niederrhein gemeinsam mit der NEW AG, den Stadtwerken Krefeld und den Stadtwerken Neuss den IHK Energieeffizienzpreis ausgelobt.

2016 hat zum ersten Mal Herr Minister Duin die Schirmherrschaft für den Preis übernommen.

Am 7. November 2016 hat die IHK den Energieeffizienzpreis vergeben. Bei einem festlichen 3-Gang-Menü wurde die Preisverleihung durch Impulse von Herrn Minister Duin und Herrn Kuhlmann (Geschäftsführer der Deutschen Energie-Agentur (dena)) eingeleitet.

Zum krönenden Abschluss zeichneten Herr Minister Duin, IHK-Präsident Herr Schmidt, und IHK-Hauptgeschäftsführer Jürgen Steinmetz die drei Preisträger aus.

Der 1. Preis wurde verliehen an:
Brauerei Mönchengladbach, Zweigniederlassung der Oettinger Brauerei GmbH, Mönchengladbach

ihk-verleihung-energieeffizienzpreis-2016-1-preis

Das Unternehmen hat in ein Blockheizkraftwerk mit Kraft-Wärme- und Kältekopplung investiert. Weitere Informationen zum Unternehmen und der Maßnahme finden Sie im Film.

Der 2. Preis wurde verliehen an:
Laufenberg GmbH, Krefeld

ihk-verleihung-energieeffizienzpreis-2016-2-preisDas Unternehmen hat in einen neuartiger Wärmetauscher investiert. Weitere Informationen zum Unternehmen und der Maßnahme finden Sie im Film.

Der 3. Preis wurde verliehen an:
Nappo & Moritz GmbH, Kempen

ihk-verleihung-energieeffizienzpreis-2016-3-preisDas Unternehmen hat in ein innovatives Walzwerk investiert. Weitere Informationen zum Unternehmen und der Maßnahme finden Sie im Film.

Dies waren die drei Preisträger des Energieeffizienzpreises 2016. Aus den Unternehmen unserer Region kamen noch viele weitere gute Projekte von folgenden Unternehmen:

ihk-ee-preis_einladung_2016_final_einzeln_seite_5
Falls Sie Fragen haben, rufen Sie uns an (02131 9268 573) oder schreiben uns eine Mail an Benita Görtz.