E-world 2018 vom 06. – 08. Februar in der Messe Essen

E-world energy & water GmbH, www.e-world-essen.com

Die E-world energy & water ist die Leitmesse der internationalen Energiewirtschaft. Im Jahr 2017 nahmen über 710 Aussteller und rund 25.000 Fachbesucher an der Messe teil. Die E-world findet in diesem Jahr vom 06. bis 08. Februar in der Messe Essen statt.

Die E-world ist die ideale Plattform, um Geschäftspartner zu treffen und die neuesten  Innovationen im Themenfeld der Energie zu entdecken. Die Themenfelder der Messe sind vielfältig und umfassen folgende Bereiche:

• Energiedienstleistungen
  • Energiehandel
  • Energieerzeugung
  • Informationstechnologie
  • Marketing und Vertrieb
  • Transport / Netze
  • Energieverbrauch / Energieeffizienz
  • Speicher

Besonders im Fokus steht dieses Jahr das Thema Smart City. Die Aufgabe, Städte effizienter, technologisch fortschrittlicher und nachhaltiger zu gestalten, ist eine große Herausforderung der nächsten Jahre und bietet gleichzeitig viele Möglichkeiten für die Energiewirtschaft.

Freikartenkontingent für Unternehmen aus NRW

Auch in diesem Jahr steht den Mitgliedsunternehmen der IHK wieder ein Kontingent von 1.000 Freikarten für den Messebesuch zur Verfügung. Melden Sie sich unter https://www.e-world-essen.com/de/aktion an und geben Sie den Aktionscode „IHK-EW18“ ein.

Ergänzende Links: