„E-Mobilität in Unternehmen und Gewerbe“ – 06. März 2018 in der VillaMedia Wuppertal

E-Mobilität in Unternehmen und Gewerbe
Energiegeladene Konzepte für den Mittelstand
am 6. März 2018 in der VillaMedia in Wuppertal

Unterwegs zu sein auf den Straßen Nordrhein-Westfalens gehört für Sie und Ihren Betrieb zum täglichen Geschäft? Die Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen möchten Ihnen in Kooperation mit dem Landesverband Erneuerbare Energie NRW (LEE NRW) und der EnergieAgentur.NRW neue Wege zeigen, mit denen Sie auch in Zukunft mobil bleiben.

Seien Sie Gast, am 6. März 2018 von 14 bis 20 Uhr in der VillaMedia in Wuppertal auf der Veranstaltung „E-Mobilität in Unternehmen und Gewerbe – Energiegeladene Konzepte für den Mittelstand“. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Ein spannendes Event mit vier Themenworkshops rund um E-Mobilität wartet auf Sie. Die Experten vor Ort beantworten Ihre drängendsten Fragen, etwa wie Sie bei drohenden Fahrverboten weiterhin mit Ihren Fahrzeugen in die Innenstädte kommen oder wie Ihr Betrieb von einer Eigenstromversorgung in Verbindung mit der E-Mobilität profitieren kann; auch Finanzierung und Förderung stehen auf dem Programm. 16 Referenten stellen zu diesen und weiteren Themen Konzepte und Lösungen vor. Aus erster Hand lernen Sie bei zahlreichen Ausstellern praxisnahe Lösungen für den Alltag im Betrieb kennen. Und auch die Politik bezieht Stellung zu Ihren Ideen für die Zukunft: Christoph Dammermann, Staatssekretär im Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie, erläutert die Ziele und Schritte der NRW-Landesregierung im Bereich der emissionsarmen Mobilität.

Ein detailliertes Programm sowie die Möglichkeit sich zu der Veranstaltung anzumelden finden Sie auf den Internetseiten des LEE NRW.