Energieeffizienz konkret – Dialogplattform für Unternehmerinnen und Unternehmer

Fördermöglichkeiten aus Bund und Land für Energieeffizienz-Maßnahmen im Betrieb ist eines der Hauptthemen der Dialogplattform „Energieeffizienz konkret“, zu der die EnergieAgentur.NRW Unternehmerinnen und Unternehmer für Dienstag, 10. Juli, ab 10 Uhr bei „Energieeffizienz konkret“ zur Busch-Jaeger Elektro GmbH nach Lüdenscheid einlädt. Bei der anschließenden Podiumsdiskussion, moderiert von Tom Hegermann (WDR) geht es um Chancen und Risiken von Industrie 4.0 und Digitalisierung. Nachmittags teilt sich das Publikum in zwei Fachforen zu Digitalisierung einerseits und zu Mitarbeitermotivation für Energieeffizienz andererseits.

Zeit: 10.07.2018, 10:00 – 17:00 Uhr
Ort: Busch-Jaeger Elektro GmbH, Freisenbergstraße 2, 58513 Lüdenscheid
Gebühr: Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Veranstalter: EnergieAgentur.NRW

Details, Programm und Anmeldung finden Sie unter diesem Link.